Imoco Volley Conegliano – Final Four di Coppa Italia a Rimini – 28 febbraio-1 marzo – Tutte le info utili

Finali di Coppa Italia di Serie A Femminile
al 105 Stadium di Rimini

28 febbraio-1 marzo

L’attesissimo evento organizzato da Lega Pallavolo Serie A Femminile e Master Group Sport racchiuderà in un’unica location il meglio del volley rosa di vertice.

Oltre alla Final Four della 37^ Coppa Italia di Serie A1, si disputerà anche la Finale della 18^ Coppa Italia di Serie A2. Un programma ricchissimo: sabato pomeriggio le due semifinali di A1, domenica le due finali. A contorno dello spettacolo sul campo rosa, tante attività di intrattenimento, musica, giochi e sorprese per tutti gli spettatori.

IMOCO VOLLEY ALLA F4 DI RIMINI:
E’ INIZIATO IL CONTO ALLA ROVESCIA

E’ iniziato il conto alla rovescia per la prima Final Four di Coppa Italia della storia di Imoco Volley, che andrà in scena a Rimini sabato e domenica con le Pantere protagoniste nella prima semifinale alle ore 16.00. I tifosi si stanno preparando alla trasferta in terra romagnola per questo grande evento, mentre la squadra è al lavoro agli ordini del nuovo coach Alessandro Chiappini, con particolare attenzione al recupero delle due statunitensi Glass (già in campo domenica scorsa a Cremona) e Adams, convalescenti dagli infortuni rispettivamente a caviglia e muscoli addominali e monitorate giorno per giorno dallo staff tecnico e medico di Imoco Volley.

Campo di gioco:
si gioca a Rimini, al 105 STADIUM in Piazzale Pasolini, capienza 5000 posti., dove la F4 torna dopo 5 anni dalla fortunata edizione 2010.
A contorno dello spettacolo sul campo rosa, tante attività di intrattenimento, musica, giochi e sorprese per tutti gli spettatori. Per trasformare l’evento in una vera e propria festa che coinvolgerà l’intera città, con il patrocinio del Comune di Rimini e la collaborazione di Riviera Volley Rimini.

Programma partite:
sabato 28 febbraio semifinali Coppa Italia A1: ore 16.00 Igor Gorgonzola Novara-Imoco Conegliano ; ore 18.30 Liu Jo Modena-Unendo Yamamay Busto Arsizio.
domenica 1 marzo finali: ore 14.30 finale Coppa Italia A2 Volksbank Bolzano-Bengo Rovigo – ore 19.00 Finale Coppa Italia A1

MEDIA: Tutte le partite della Final 4 di Rimini verranno trasmesse in diretta su Rai Sport 1. Diretta delle partite dell’Imoco Volley su Radio Conegliano (90.1 e 90.6 mhz) anche in streaming audio www.radioconegliano.it

Semifinale con Novara, i precedenti:
tre i precedenti storici tra Imoco e Igor Novara, con due vittorie per Conegliano nella regular season 2013/14 e una vittoria delle piemontesi (attuale capolista del campionato) in questa stagione, alla 10° giornata. Curiosamente in tutti i precedenti chi ha vinto l’ha fatto per 3-0. Attualmente nel campionato l’Igor Gorgonzola è prima con 47 punti, Imoco Volley quarta con 32, nell’ultima gara giocata Pantere k.o. 3-1 sul campo del Pomì Casalmaggiore mentre Novara ha vinto 3-2 a Scandicci.

Le Pantere in Coppa Italia:
la squadra di Conegliano è alla “prima volta” alla Final Four, ma alcune atlete gialloblu’ hanno già messo in passato nella propria personale bacheca la Coppa Italia, si tratta di Vale Fiorin (nel 2008 con Bergamo), Moki De Gennaro ha vinto nel 2008 la Coppa di A2 con l’Aprilia, Marina Katic ha vinto la Coppa Italia di A1 nel 2003 con la Despar Perugia, mentre Jenny Barazza con Bergamo ha vinto nel 2006 e nel 2008. Neriman Ozosy ha vinto la Coppa di Turchia nel 2009 e Nikolova nel 2011 ha tronfato nella Coppa di Romania. Coach Chiappini ha vinto la Coppa Italia da assistente allenatore nel 2000 e nel 2003, e in più nel 2007 (con Barcellini) la Coppa di Lega sulla panchina di Novara.

Parlano coach Chiappini, capitan Fiorin e Monica “Moki” De Gennaro, libero dell’Imoco Volley:
Valentina Fiorin, capitana Imoco Volley: “Per il nostro club è la prima volta alla Final Four e vogliamo onorarla nel miglior modo possibile. Stiamo recuperando le nostre infortunate e contiamo di arrivare all’appuntamento di Rimini tutte al 100% per vendere cara la pelle e andare fino in fondo, anche se le avversarie sono veramente forti. Ma in una manifestazione di questo genere, con partite secche, non ci sono favorite, si parte tutte alla pari e alla fine vincerà il team più determinato e che si dimostrerà più squadra. La semifinale con Novara ci vede di fronte l’avversario più difficile come dimostra il suo ruolino di marcia in campionato, ma l’Imoco se è al completo non deve avere paura di nessuno, noi giocheremo al massimo per cercare di raggiungere la finalissima di domenica.”

Alessandro Chiappini, coach Imoco Volley: “Stiamo lavorando in prospettiva Final Four su due versanti, uno è il recupero delle infortunate, Glass è già rientrata domenica ed è in progresso, speriamo di avere anche Adams che è una pedina fondamentale per noi e per dare varietà al nostro gioco; l’altro versante è il meccanismo di cambio palla su cui stiamo insistendo molto ora che è rientrata la palleggiatrice titolare. La semifinale con Novara? Loro sono fortissime, abbiamo di fronte la squadra più forte della stagione e abbiamo l’occasione per dimostrare quanto vale la nostra squadra. Dovremo avere coraggio e interpretare il match affrontando l’avversaria a viso aperto, consapevoli dell’importanza di questo appuntamento.”

Monica “Moki” De Gennaro, libero dell’Imoco Volley: “Noi partiamo per Rimini con la ferma intenzione di vincere la Coppa Italia! Anche se Novara finora è la migliore squadra della stagione e sarà di fronte a noi in semifinale, non abbiamo paura. In queste manifestazioni si parte tutti alla pari e sarà una grande sfida. Loro sono forti, ma anche noi siamo una squadra attrezzatissima e vogliamo portare in bacheca il primo trofeo della storia del club, quindi vogliamo giocarcela fino in fondoe mostrare tutte le qualità di questo gruppo. Vincerà chi avrà la maggior compattezza e determinazione, chi sarà più squadra, questo sarà fondamentale. Sappiamo che verrà tanta gente a vederci da Conegliano e faremo il massimo per andare fino in fondo, per i tifosi, per noi squadra e per la nostra società che merita un grande successo.”

Prezzi e trasferta:
Tribuna alta (A-E-D) posto unico giornata singola:Intero: € 12- Ridotto Fipav – CSI – PGS: € 10 – Ridotto Under 9: € 3
Tribuna alta (A-E-D) posto unico abbonamento: Intero: € 20, Ridotto Fipav – CSI – PGS: € 15, Ridotto U.9: € 5
Tribuna bassa (B-C) giornata singola: Intero: € 15, Ridotto Fipav – CSI – PGS: € 12, Ridotto U.9: € 3
Tribuna bassa (B-C) abbonamento: Intero: € 25 – ridotto Fipav – CSI – PGS: € 20, Ridotto U.9: € 5
Parterre Alto giornata singola: Intero: € 30, ridotto Fipav – CSI – PGS: € 25
Parterre Alto abbonamento: Intero: € 50 – Ridotto Fipav – CSI – PGS: € 45
Parterre Gold giornata singola: Intero: € 60
Parterre Gold abbonamento: Intero: € 110
-I biglietti e abbonamenti RIDOTTO Fipav – CSI – PGS e RIDOTTO Under 9 sono acquistabili esclusivamente il 28 febbraio e 1 marzo presso le casse del 105 Stadium.
-È possibile acquistare i biglietti e abbonamenti per il settore PARTERRE GOLD esclusivamente online e presso il 105 Stadium di Rimini
-acquisto on line su www.legavolleyfemminile.it nella sezione dedicata alla Coppa Italia.

– per info sulla trasferta dei tifosi NPU, con partenza ore 11.00 da Conegliano Park Interspar e ore 11.30 da Treviso Nord di sabato, tel. Paolo (NPU) 389 8321644

.

Viticoltori Ponte – Sponsor Imoco Volley Conegliano

Viticoltori Ponte Srl
Via Giuseppe Verdi, 50, Ponte di Piave Treviso
Telefono: 0422 857650
www.viticoltoriponte.it
info@viticoltoriponte.it

Albo d’oro:

1978/79           Torre Tabita Catania
1979/80           Monoceram Ravenna
1980/81           Diana Docks Ravenna
1981/82           Nelsen Reggio Emilia
1982/83           Nelsen Reggio Emilia
1983/84           Teodora Ravenna
1984/85           Teodora Ravenna
1985/86           Nelsen Reggio Emilia
1986/87           Teodora Ravenna
1987/88           Vini di Puglia Bari
1988/89           Braglia Reggio Emilia
1989/90           Cemar Modena
1990/91           Teodora Ravenna
1991/92           Imet Perugia
1992/93           Latte Rugiada Matera
1993/94           Latte Rugiada Matera
1994/95           Latte Rugiada Matera
1995/96           Foppapedretti Bergamo
1996/97           Foppapedretti Bergamo
1997/98           Foppapedretti Bergamo
1998/99           Despar Perugia
1999/00           Medinex Reggio Calabria
2000/01           Capo Sud Reggio Calabria
2001/02           Edison Modena
2002/03           Despar Perugia
2003/04           Asystel Novara
2004/05           Colussi Perugia
2005/06           Radio 105 Foppapedretti Bergamo
2006/07           Colussi Perugia
2007/08           Foppapedretti Bergamo
2008/09           Scavolini Pesaro
2009/10           MC-Carnaghi Villa Cortese
2010/11           MC-Carnaghi Villa Cortese
2011/12           Yamamay Busto Arsizio
2012/13           Rebecchi Nordmeccanica Piacenza
2013/14           Rebecchi Nordmeccanica Piacenza

 

Maggiori info su www.imocovolley.it

_______


Vuoi essere aggiornato sugli eventi?

Iscriviti alla Newsletter Marcadoc

 

_______


MiniGuide e Mappe Turistiche della Marca Trevigiana in pdf
da scaricare e stampare =>
clicca qui

_______

Marcadoc.it non è responsabile di eventuali variazioni di programmi e orari, si consiglia di verificare presso gli organizzatori.

_______


Le foto e i video presenti su Marcadoc.it e Marcadoc.com sono presi in larga parte su Internet e quindi valutati di pubblico dominio.
E’ sempre possibile richiedere la rimozione di articoli e foto se si riscontrano violazioni di copyright.

_______


Per maggiori informazioni: info@marcadoc.it

_______